19

Окт
2020

Ежегодная конференция с туроператорами и турагентами по обмену опытом и внедрению персональных практик в сфере привлечения туристов в формате В2В

Опубликовано: admin/ 271 0

Сегодня, во исполнение Плана работы Министерства по туризму и народным художественным промыслам на 2020 год, туристическим центром «Дербент 2000» проводится ежегодная конференция с туроператорами и турагентствами Республики Дагестан.

Открытие прошло с приветственных слов к гостям и участникам конференции, далее директором туристического центра «Дербент 2000» Русланом Ахмедовым был презентован новый 2-х недельный туристический маршрут «Легенды Дагестана» – который включает в себя все достопримечательности и места туристского показа Республики Дагестан.

Конференция проходит в формате открытого микрофона, гости и участники представляют свои видения и проекты по улучшению качества предоставляемых туристских услуг, развитию новых туристических маршрутов в Южном Дагестане.

В рамках конференции, достигнута договоренность с представителями туроператоров и турагентств о плане тесного взаимодействия с Министерством по туризму и народным художественным промыслам в составлении событийных мероприятий календаря на 2021 год.

Стоит отметить, что мероприятия проводимые вкупе с туристическим бизнесом региона, окажут мультипликативный эффект в сфере туризма и придадут динамику увеличения экономической составляющей республики.

Конференция проходит в трехдневном формате, гостям и участникам предоставлена возможность сменить локацию и познакомится с новыми объектами туристского показа, где зародятся новые идеи и мысли по улучшению качества предоставляемых услуг и созданию новой маршрутной сети. Гости и участники конференции посетят туристические объекты в Каякентском, Докузпаринском и Ахтынском районах республики.

В конференции принимают участие заместитель главы ГО «город Дербент» Видади Зайналов, директор МБУ «Центр развития туризма» ГО «г.Дербент» Расулова М.М., туроператоры и руководители туристических компаний из города Ростова, Волгограда, Ставрополя и Республики Дагестан.

Оставьте свой комментарий

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.